(NtEHNOLOG)QÆQ O^ISTKI Æ WIRO]UWANNQ MONOKRISTALÆW (B- (NOSNOWA SU^ASNOGO ELEKTRONNOGO PRILADOBUDUWANNQ (B:s)E (NNAW^(B. (NPOS)QÆB(B. /s)E - (NhOMQK(B, (Nw(B.(Nw(B.s; (N~ERN)QÆW(B. (NNAC(B. (NUN(B-(NT ÆM(B. (N`RÆQ fEDXKOWI^A(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2007)
(Nu NAW^ALXNOMU POS)QÆBNIKU ROZGLQDA@TXSQ TEHNOLOGÆ^NÆ OSNOWI GLIBOKOÇ O^ISTKI RE^OWIN(B, (NOSNOWNÆ METODI WIRO]UWANNQ MONOKRISTALÆW(B, (NA TAKOV OSNOWI TEHNOLOGÆÇ ODERVANNQ MATERÆALÆW DLQ ELEKTRONNIH PRISTROÇW(B. (NdLQ STUDENTÆW WUZÆW(B, (NQKÆ NAW^A@TXSQ ZA NAPRQMKAMI PÆDGOTOWKI (B6.050802 - "(NeLEKTRONNÆ PRISTROÇ TA SISTEMI(B" (NTA (B6.050701 - "(NeLEKTROTEHNÆKA TA ELEKTROTEHNOLOGÆÇ(B".s)E
Keywords: (NnAP)QÆWPROWÆDNIKOWÆ MATERÆALIs)E -- (NtEHNOLOG)QÆQ WIGOTOWLENNQ(B.s)E