(NaNAL)QÆZ LÆKARSXKIH ROSLIN Æ SIROWINI(B, (NQKA MÆSTITX KARDÆOTONÆ^NÆ GLÆKOZIDI (B/s)E - (N~ERN)QÆW(B. (NNAC(B. (NUN(B-(NT ÆM(B. (N`RÆQ fEDXKOWI^A(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2008)
(Nu METODI^N)QÆJ ROZROBCÆ PODANÆ METODI WIZNA^ENNQ NAQWNOSTÆ KARDÆOTONÆ^NIH GLÆKOZIDÆW(B. (NnAWODQTXSQ REKOMENDACÆÇ DLQ PRAKTI^NOGO WIKONANNQ ROBOTI Z PROWEDENNQ ANALÆZU LÆKARSXKOÇ ROSLINNOÇ SIROWINI(B, (N]O MÆSTITX KARDÆOTONÆ^NÆ GLÆKOZIDI n(B.(Ne(B. 2.3. (NdLQ STUDENTÆW HÆMÆ^NOGO FAKULXTETU (B((NSPECÆALXNÆSTX (B- (NFARMACEWTI^NA HÆMÆQ(B).s)E
Keywords: (NmEDICINAs -- (NfARMAC)QÆQs)E -- (NnAW^ALXN)QÆ WIDANNQ(B.s)E; (NmEDICINAs -- (NsIROWINAs -- (Nl)QÆKARSXKA SIROWINAs)E -- (Nl)QÆKARSXKA ROSLINNA SIROWINAs)E -- (NnAW^ALXN)QÆ WIDANNQ(B.s)E; (N~ERN)QÆWECXKIJ AWTOR(B.s)E