(NaRTIKLX U RUMUNSXK)QÆJ MOWÆ (B=s)E Articolul in limba romana - (NwRIN^ANU(B, (Nf(B.s; (N~ERN)QÆW(B. (NNAC(B. (NUN(B-(NT ÆM(B. (N`RÆQ fEDXKOWI^A(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2007)
(Nu POS)QÆBNIKU JDETXSQ PRO ARTIKLÆ RUMUNSXKOÇ MOWI(B. (NpREDSTAWLENÆ RÆ[ENNQ MA@TX QK TEORETI^NIJ TAK Æ PRAKTI^NIJ HARAKTER TA BAZU@TXSQ NA ANALÆZÆ DEQKIH TEKSTÆW(B, (NQKÆ NALEVATX RÆZNIM PERÆODAM EWOL@CÆÇ RUMUNSXKOÇ LÆTERATURNOÇ MOWI(B.s)E
(NrUM(B. (NMOWO@s
Keywords: (NmOWOZNAWSTWOs -- (NrUMUNSXKA MOWAs -- (NnAW^ALXN)QÆ WIDANNQ(B.s)E; (N~ERN)QÆWECXKIJ AWTOR(B.s)E