(NkRA)QÇNOZNAWSTWO (B/s)E - (NgEW(B'(N@K(B, (Na(B.(Nm(B.s; (N~ERN)QÆW(B. (NNAC(B. (NUN(B-(NT ÆM(B. (N`RÆQ fEDXKOWI^A(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2008)
(Nu NAW^ALXNO(B-(NMETODI^NOMU KOMPLEKS)QÆ WUZÆWSXKOGO KURSU (B"(NkRAÇNOZNAWSTWO(B" (NMÆSTITXSQ STISLIJ WIKLAD PREDMETA Æ ZAWDANX KURSU(B, (NTEMATI^NIJ PLAN(B, (NPERELÆK LEKCÆJNIH TA SEMÆNARSXKIH ZANQTX(B, (NZMÆSTOWA STRUKTURA MODULÆW(B, (NMODULXNÆ J EKZAMENACÆJNÆ KONTROLXNÆ PITANNQ(B, (NREKOMENDOWANA LÆTERATURA DO KURSU(B, (NKRITERÆÇ OCÆN@WANNQ ÆSPITU TA POTO^NOÇ ROBOTI STUDENTÆW(B. (NdLQ STUDENTÆW(B, (N]O NAW^A@TXSQ ZA NAPRQMKOM (B"(NmÆVNARODNÆ WÆDNOSINI(B", (NSPECÆALXNÆSTX (B"(NkRAÇNOZNAWSTWO(B".s)E
Keywords: (NgEOGRAF)QÆQs)E -- (NkRA)QÇNOZNAWSTWO(B.s)E; (NpOL)QÆTIKAs)E -- (Nm)QÆVNARODNÆ WÆDNOSINI(B.s)E