(NsANATORNO(B-(NKURORTNE L)QÆKUWANNQ(B, (NORGANÆZOWANIJ WÆDPO^INOK TA TURIZM (B:s)E (NSTAT(B. (NB@LETENX (B/s - (NdERV(B. (NKOM)QÆTET STATISTIKI uKRAÇNI(B,s)E (NgOL(B. (NUPR(B. (NSTATISTIKI U ~ERN)QÆWECXKÆJ OBL(B..s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E [(NB(B. (NI(B.],s, 2008)
(Nb@LETENX M)QÆSTITX DANÆ PRO DÆQLXNÆSTX SANATORNO(B-(NKURORTNIH ZAKLADÆW U (B2007-2008 (NRR(B. (NPO MÆSTAH Æ RAJONAH OBLASTÆ(B, (NW TOMU ^ISLÆ PO KÆLXKOSTÆ MÆSCX Æ OSÆB(B, (N]O OZDOROWLENÆ (B((NW T(B.(N^(B. (NDÆTEJ(B), (NSEREDNXOOBLÆKOWU KÆLXKÆSTX MEDI^NOGO PERSONALU(B, (NSEZONNÆ OZDOROW^Æ USTANOWI(B. (Na TAKOV PÆDPRIÃMSTWA SFERI TURIZMU(B, (NDINAMÆKI OSNOWNIH POKAZNIKÆW GOTELXNOGO GOSPODARSTWA NA[OGO KRA@ Æ WÆDOMOSTÆ PRO FUNKCÆONUWANNQ AWTOMOBÆLXNIH DORÆG ZAGALXNOGO KORISTUWANNQ TA ÇH BLAGOUSTRÆJ(B. (Nu WIDANNQ WKL@^ENÆ DANÆ TÆLXKI PO @RIDI^NIH OSOBAH(B. (NrOZRAHOWANO NA [IROKE KOLO ^ITA^ÆW(B.s)E
Keywords: (NsANATORNO(B-(NKURORTN)QÆ USTANOWIs)E -- (NeKONOM)QÆKA TURIZMUs)E -- (NsTATISTI^N)QÆ MATERÆALIs)E -- (N~ERN)QÆWECXKA OBLASTX (B((NuKRAÇNA(B).s)E