(NtURISTI^NO(B-)QÆ(NNWESTICÆJNIJ POTENCÆAL ~ERNÆWECXKOÇ OBLASTÆ (B:s)E (NWSESW)QÆTNÆJ FORUM BUKOWINCÆW (B/s)E - (NuPR(B. (NKULXT(B. (N~ERN)QÆW(B. (NOBLDERVADMÆN(B.,s)E (Nw)QÆD(B. (NZ PITANX TURIZMU (B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E [(NB(B. (NI(B.],s, 2008)
(NpRIKORDONNA ~ERN)QÆWECXKA OBLASTX(B, (NQKA MAÃ SPRIQTLIWÆ PRIRODNO(B-(NKLÆMATI^NÆ UMOWI(B, (NBAGATÆ REKREACÆJNÆ RESURSI(B, (N^UDOWU ARHÆTEKTURU(B, (NEKONOMÆ^NIJ Æ NAUKOWIJ POTENCÆAL TA SOCÆALXNO(B-(NKULXTURNÆ Æ ÆSTORI^NÆ TRADICÆÇ Ã PERSPEKTIWO@ DLQ ROZWITKU PLÆDNOÇ MÆVNARODNOÇ SPÆWPRACÆ(B. (NnA DOPOMOGU WSÆM ZACÆKAWLENIM W DANOMU PITANNÆ Æ BUDE DANE WIDANNQ(B, (NW QKOMU PODANÆ ADRESI TA TELEFONI GOTELÆW(B, (NRESTORANÆW(B, (NBAZ WÆDPO^INKU(B, (NSADIB PRIWATNOGO SÆLXSXKOGO TURIZMU(B, (NMUZEÇW TA ÆN[IH TURISTI^NIH OB(B'Ã(NKTÆW(B.s)E
(NuKR(B. (NTA ANGL(B.s
Keywords: (NmAR[RUTI TURISTI^NIH PODOROVEJs -- (NaDRESI GOTEL)QÆW Æ MUZEÇW(B.s)E