(NgOLOS MINULOGO (B:s (NPOEZ)QÆÇ (B/s)E - (Np)QÆWTORAN(B, æ.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E [(NB(B. (NW(B.],s, 2008)
(Nw NOWU ZB)QÆRKU UWÆJ[LI POETI^NÆ TWORI(B, (NQKÆ AWTOR NAPISAW WPRODOWV OSTANNÆH DWOH ROKÆW(B, (NA TAKOV OKREMÆ WIPRAWLENÆ WÆR[Æ Z POPEREDNXOÇ ZBÆRKI (B"(NtÆLO Æ DU[A(B". (N~ITA^Æ ZNAJDUTX U WIDANNÆ POETI^NÆ TWORI PRO ~ERNÆWCÆ(B, (NRÆDNU MOWU(B, (NWSE PREKRASNE Æ WÆ^NE(B. (Na TAKOV BAJKI(B, (NPOEMU(B-(NGUMORINU(B, (NL@BOWNU LÆRIKU Æ BAGATO ÆN[OGO(B.s)E
Keywords: (NhUDOVNQ L)QÆTERATURAs)E -- (NuKRA)QÇNSXKAs)E -- (NpOEZ)QÆQ(B.s)E