(NoSNOWI TEOR)QÆÇ KÆL (B:s)E (NmETODI^NIJ POS)QÆBNIK DO KURSOWOGO PROEKTUWANNQ (B/s)E - (NbZOWIJ (B, (Ne(B.(Ng(B.s; (NrOVDESTWENSXKA(B, (Nm(B.(Ng(B.s; (Nm(B-(NWO OSW)QÆTI Æ NAUKI uKRAÇNI(B,s)E (N~nu )QÆM(B. (N`(B. (NfEDXKOWI^A(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2007)
(NpOS)QÆBNIK PRIZNA^ENIJ DLQ ZAKRÆPLENNQ J POGLIBLENNQ ZNANX STUDENTÆW ÆZ KURSU (B"(NoSNOWI TEORÆÇ KÆL(B". (NmÆSTITX ZAWDANNQ DO KURSOWOÇ ROBOTI Z NASTUPNIH TRXOH ROZDÆLÆW KURSU(B: "(N~OTIRIPOL@SNIKI(B", "(NrEAKTIWNÆ ELEKTRI^NÆ FÆLXTRI(B", "(NpEREHÆDNÆ PROCESI(B", (NA TAKOV STISLIJ TEORETI^NIJ OGLQD NAWEDENIH WI]E ROZDÆLÆW(B, (NNEOBHÆDNU DLQ ROZW(B"(NQZANNQ ZADA^ DOWÆDKOWU LÆTERATURU J ZRAZKI ROZRAHUNKÆW(B. (NdLQ STUDENTÆW SPECÆALXNOSTEJ (B"(NrADÆOTEHNÆKA(B" (NTA (B"(NsISTEMI TEHNÆ^NOGO ZAHISTU ÆNFORMACÆÇ(B".s)E
(Nb)QÆBLÆOGR(B.: (NS(B.87 (10 (NNAZW(B)s)E
Keywords: (NeLEKTROTEHN)QÆKA(B.s)E