(Nw MIRE PARADOKSALXNYH MYSLEJ (B:s (NMATER(B. (NK SPECKURSU (B/s - (NsEMEN(B, (Ng(B.(Nq(B.s; (Nm(B-(NWO OBRAZOWANIQ I NAUKI uKRAINY(B.s; (N~ERNOWIC(B. (NNAC(B. (NUN(B-(NT IM(B. (N`RIQ fEDXKOWI^A(B.s ((N~ERNOWCY (B:s (NrUTA(B,s, 2007)
(NaNTOLOG)QÆQ PARADOKSOW RAZLI^NYH AWTOROW SOSTAWLENA PO ALFAWITU(B, (NKAVDAQ BUKWA KOTROGO OBOZNA^AET PERWU@ BUKWU TOGO KL@^EWOGO PONQTIQ(B, (NKOROTOE LEVIT W OSNOWE PARADOKSALXNOGO WYSKAZYWANIQ(B. (NkROME AWTORSKIH PARADOKSALXNYH AFORIZMOW I UTWERVDENIJ(B, (NSBORNIK SODERVIT POSLOWICY I POGOWORKI RUSSKOGO NARODA(B. (NiSTO^NIKOM ANTOLOGII POSLUVILI SBORNIKI AFORIZMOW(B, (NPOSLOWIC I POGOWOROK(B. (NdLQ STUDENTOW FILOLOGI^ESKOGO FAKULXTETA SPECIALXNOSTEJ(B: (S0(NfILOLOG(B. (NpREPODAWATELX UKRAINSKOGO QZYKA(S1(B, (S0(NfILOLOG(B. (NpREPODAWATELX ZARUBEVNOJ LITERATURY(S1(B, (S0(NfILOLOG(B. (NvURNALIST(S1(B.s)E
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B.72s
Keywords: (NaFORIZMI(B.s