(NoHORONA PRAC)QÆ W KOMP(B'(N@TERNIH SISTEMAH TA MEREVAH (B:s)E (NkONSPEKT LEKC)QÆJ (B/s)E - (NlQ[KEWI^(B, (Nw(B.(Nq(B.s; (NoLAR(B, (No(B.(Nq(B.s; (Nm(B-(NWO OSW)QÆTI Æ NAUKI uKRAÇNI(B,s)E (N~nu )QÆM(B. (N`(B. (NfEDXKOWI^A(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2008)
(NzAPROPONOWANE WIDANNQ UZGODVENE Z NAW^ALXNO@ PROGRAMO@ Z W)QÆDPOWÆDNOÇ DISCIPLÆNI(B. (Nu KONSPEKTÆ LEKCÆJ ROZGLQNUTO TAKÆ PITANNQ(B, (NQK WPLIW KOMP(B"(N@TERNOÇ TEHNÆKI PÆD ^AS ÇÇ EKSPLUATACÆÇ NA L@DINU(B, (NZBEREVENNQ ZDOROW(B"(NQ TA PRACEZDATNOSTÆ KORISTUWA^ÆW KOMP(B"(N@TERÆW(B. (NpODANO WÆDPOWÆDNÆ WÆT^IZNQNÆ NORMATIWNÆ POLOVENNQ TA DOKUMENTI(B, (NQKÆ REGLAMENTU@TX WIKONANNQ RÆZNIH ROBÆT ZA KOMP(B"(N@TEROM(B, (NA TAKOV ZAWDANNQ DLQ SAMOKONTROL@(B, (NQKÆ SPRIQTIMUTX KRA]OMU ZASWOÃNN@ MATERÆALU(B. (NdLQ STUDENTÆW WI]IH NAW^ALXNIH ZAKLADÆW(B, (NQKÆ NAW^A@TXSQ ZA NAPRQMKAMI(B: (NKOMP(B"(N@TERNÆ NAUKI Æ KOMP(B"(N@TERNA ÆNVENERÆQ(B.s)E
(Nb)QÆBLÆOGR(B.: (NS(B. 90s)E
Keywords: (NoHORONA PRAC)QÆs)E -- (Ng)QÆGÆÃNA PRACÆs)E -- (NeLEKTRONNO(B-(NOB^ISL@WALXN)QÆ MA[INI(B.s)E