(NsUBM)QÆKRONNA TEHNOLOGÆQ (B:s)E (NkONSPEKT LEKC)QÆJ (B/s)E - (NsTREBEVEW(B, (Nw(B.(Nm(B.s; (Nm(B-(NWO OSW)QÆTI Æ NAUKI uKRAÇNI(B,s)E (N~nu )QÆM(B. (N`(B. (NfEDXKOWI^A(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2008)
(NrOZGLQNUTO F)QÆZI^NÆ ZAKONOMÆRNOSTÆ(B, (NNAPRQMKI ROZWITKU(B, (NPRINCIPI J METODI(B, (NPROCESI J OPERACÆÇ SU^ASNOÇ SUBMÆKRONNOÇ TEHNOLOGÆÇ(B. (NdLQ STUDENTÆW FÆZI^NIH SPECÆALXNOSTEJ UNÆWERSITETÆW(B.s)E
(Nb)QÆBLÆOGR(B.: (NS(B.82 s)E
Keywords: (Nm)QÆKROELEKTRONÆKA(B.s)E