(NmOLOD)QÆVNIJ RADIKALÆZM DRUGOÇ POLOWINI (B60-(NH RR(B. (Nhh ST(B. (NW KRAÇNAH zAHÆDNOÇ ãWROPI TA s{a (B:s)E (NkONSPEKT LEKC)QÆJ(B.s)E (N~(B.1 , /s - (Nm)QÆNAÃW(B, (Na(B.(Nw(B.s)E; (Nm(B-(NWO OSW)QÆTI Æ NAUKI uKRAÇNI(B,s)E (N~nu )QÆM(B. (N`(B. (NfEDXKOWI^A(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2008)
(Nu WIDANN)QÆ MÆSTQTXSQ LEKCÆÇ Z SPECKURSU (B"(NmOLODÆVNIJ RADIKALÆZM DRUGOÇ POLOWINI (B60-(NH RR(B. (Nhh ST(B. (NW KRAÇNAH zAHÆDNOÇ ãWROPI TA s{a(B", (NW QKIH ROZKRIWAÃTXSQ SUTX PONQTX (B"(NRADIKALÆZM(B", "(NMOLODX(B", (NPODA@TXSQ OSNOWNÆ METODOLOGÆ^NÆ PÆDHODI DO WIW^ENNQ PROBLEMI MOLODÆVNOGO RADIKALÆZMU (B60-(NH RR(B., (NA TAKOV Z(B"(NQSOWU@TXSQ PEREDUMOWI TA PRI^INI AKTIWÆZACÆÇ MOLODÆVNOGO PROTESTU W DRUGÆJ POLOWINÆ (B60-(NH RR(B. (Nhh ST(B. (NW KRAÇNAH zAHÆDNOÇ ãWROPI TA s{a(B. (NdLQ STUDENTÆW FAKULXTETU ÆSTORÆÇ(B, (NPOLÆTOLOGÆÇ TA MÆVNARODNIH WÆDNOSIN SPECÆALXNOSTÇ (B"æ(NSTORÆQ(B", (NA TAKOV DLQ W^ITELÆW ÆSTORÆÇ(B, (NPOLÆTOLOGÆW(B.s)E
(Nb)QÆBLÆOGR(B.: (NS(B.3-4; (NS(B.14-15s)E
Keywords: )Qæ(NSTORÆQs)E -- (NmOLOD)QÆVNIJ RUHs)E -- )Qã(NWROPAs)E -- (NaMERIKA(B.s