(NnAW^ALXN)QÆ PROGRAMI (B((NZA WIMOGAMI KREDITNO(B-(NMODULXNOÇ SISTEMI (B). 1 (NKURS (B/s)E - (N~ERN)QÆW(B. (NNAC(B. (NUN(B-(NT ÆM(B. (N`RÆQ fEDXKOWI^A(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2008)
(NwIDANNQ(B, (NKR)QÆM @RIDI^NIH PROGRAMOWIH TEM WKL@^AÃ MODULÆ Z PITANX @RIDI^NOÇ LOGÆKI(B, (NETIKI(B, (NDEONTOLOGÆÇ(B. (NdO KOVNOÇ Z TEM DODAÃTXSQ ÇÇ KOROTKIJ ZMÆST(B, (NSPISOK REKOMENDOWANOÇ LÆTERATURI(B. (NmODULX ZAWER[UÃTXSQ EKZAMENACÆJNIMI PITANNQMI Æ MOVLIWO@ KÆLXKST@ OCÆNO^NIH BALÆW(B.s)E
Keywords: (NdERVAWA )QÆ PRAWO(B.s)E