(NoPTI^N)QÆ WLASTIWOSTÆ MASIWNIH KRISTALÆW Æ NIZXKOROZMÆRNIH SISTEM (B:s)E (NMETOD(B. (NWKAZ)QÆWKI DO SPECKURSU (B/s)E - (N~ERN)QÆW(B. (NNAC(B. (NUN(B-(NT ÆM(B. (N`RÆQ fEDXKOWI^A(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2008)
(NwIDANNQ M)QÆSTITX TEORETI^NÆ OSNOWI DOSLÆDVENNQ OPTI^NIH WLASTIWOSTEJ MASIWNIH KRISTALÆW Æ NIZXKOROZMÆRNIH SISTEM(B. (NoSNOWNA UWAGA PRIDÆLQÃTXSQ WIW^ENN@ TA PORÆWNQNN@ OPTI^NOÇ PROWÆDNOSTÆ U WIPADKU ODNO(B- (NTA DWOWIMÆRNIH NAPÆWPROWÆDNIKOWIH NANOSISTEM Æ MASIWNIH NAPÆWPROWÆDNIKÆW(B. (NdLQ STUDENTÆW FÆZI^NOGO FAKULXTETU(B.s)E
Keywords: (Nf)QÆZIKAs)E -- (NnAP)QÆWPROWÆDNIKIs)E -- (NoPTI^N)QÆ WLASTIWOSTÆ(B.s)E