(NpOLXOWA PRAKTIKA Z GEODEZ)QÆÇ (B:s)E (NNAW^(B. (NPOS)QÆB(B.: (NU (B2 (N^(B..s)E (N~(B. 1, /s - (NpE^EN@K(B, (No(B.(No(B.s; (N~ERN)QÆW(B. (NNAC(B. (NUN(B-(NT ÆM(B. (N`RÆQ fEDXKOWI^A(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2008)
(Nu ZAPROPONOWANOMU WIDANN)QÆ DETALXNO WIKLADENÆ WKAZÆWKI DO WIKONANNQ ROBÆT Z GEOMETRI^NOGO NÆWEL@WANNQ æææ Æ æ(BV (NKLASU(B. (NwMÆ]ENO ZRAZKI POLXOWOÇ DOKUMENTACÆÇ TA OB^ISLENX(B, (NNAWEDENO KONTROLXNÆ ZAPITANNQ(B. (NpOSÆBNIK SKLADENO ZGÆDNO Z PROGRAMAMI NAW^ALXNIH PRAKTIK ÆZ GEODEZÆÇ(B, (NWIMOGAMI æNSTRUKCÆÇ Z NÆWEL@WANNQ æ(B, ææ, æææ, æV (NKLASÆW(B. (NdLQ STUDENTÆW PER[OGO TA DRUGOGO KURSÆW SPECÆALXNOSTÆ (B"(NzEMLEWPORQDKUWANNQ TA KADASTR(B" (Nwnz(B.s)E
Keywords: (NgEODEZ)QÆQs)E -- (NnAW^ALXN)QÆ WIDANNQ(B.s)E