(Nf)QÆZIKO(B-(NHÆMÆ^NIJ ANALÆZ ORGANÆ^NIH SPOLUK (B/s)E - (N~ERN)QÆW(B. (NNAC(B. (NUN(B-(NT ÆM(B. (N`RÆQ fEDXKOWI^A(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2008)
(Nu NAW^ALXNOMU POS)QÆBNIKU NAWEDENÆ OSNOWI SPEKTRALXNIH METODÆW ANALÆZU ORGANÆ^NIH SPOLUK(B: (NELEKTRONNOÇ TA EMÆSÆJNOÇ SPEKTROSKOPÆÇ(B, Æ(NNFRA^ERWONOÇ SPEKTROSKOPÆÇ TA SPEKTROSKOPÆÇ QDERNOGO MAGNÆTNOGO REZONANSU(B. (NpODANO ROBO^U PROGRAMU(B, (NPLANI PROWEDENNQ LEKCÆJ Æ LABORATORNIH ZANQTX(B, (NREGLAMENT MODULXNOÇ SISTEMI(B, (NSPISOK REKOMENDOWANOÇ LÆTERATURI(B. (NdLQ STUDENTÆW HÆMÆ^NIH SPECÆALXNOSTEJ(B.s)E
Keywords: (Nh)QÆMÆQs)E -- (NoRGAN)QÆ^NA HÆMÆQs)E -- (Nf)QÆZIKO(B-(NHÆMÆ^NIJ ANALÆZ(B.s)E