(NmETODIKA ROZSL)QÆDUWANNQ ZLO^INÆW PROTI OSOBI (B/s)E - (N`R^I[IN(B, (NwASILX mIKOLAJOWI^(B.s; (NgR)QÆNDEJ(B, (Nl(B.(Nm(B.s)E; (N~ERN)QÆW(B. (NNAC(B. (NUN(B-(NT ÆM(B. (N`RÆQ fEDXKOWI^A(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2008)
(Nu WIDANN)QÆ PROPONUÃTXSQ PROGRAMA SPECKURSU (B"(NmETODIKA ROZSLÆDUWANNQ ZLO^INÆW PROTI OSOBI(B", (NMETODI^NÆ WKAZÆWKI(B, (NROZ[IRENIJ SPISOK LÆTERATURI DO KOVNOÇ TEMI(B, (NQKU MOVNA WIKORISTOWUWATI TAKOV PRI NAPISANNÆ DIPLOMNIH Æ MAGÆSTERSXKIH ROBÆT(B. (NnAWEDENO PERELÆK EKZAMENACÆJNIH PITANX(B, (NPRIKLADI ÆZ PROKURORSXKO(B-(NSLÆD^OÇ TA SUDOWOÇ PRAKTIKI PRO ROZSLÆDUWANNQ ZLO^INÆW PROTI OSOBI(B, (NA TAKOV ROZ(B'(NQSNENNQ pLENUMU wERHOWNOGO sUDU uKRAÇNI Z CIH PITANX(B. (NdLQ WIKLADA^ÆW NAW^ALXNIH ZAKLADÆW Æ FAKULXTETÆW @RIDI^NIH SPECÆALXNOSTEJ(B, (NASPÆRANTÆW(B, (NSTUDENTÆW @RIDI^NIH WUZÆW(B, (NPRACÆWNIKÆW PROKURATURI(B, (NSUDDÆW TA ÆN[IH PRAWOOHORONNIH ORGANÆW(B.s)E
Keywords: (NpRAWOs -- (NkRIM)QÆNALXNE PRAWOs)E -- (NkRIM)QÆNALXNO(B-(NPROCESUALXNE PRAWOs)E -- (NuKRA)QÇNA(B.s)E