(NnAUKOWIJ W)QÆSNIK ~ERNÆWECXKOGO UNÆWERSITETU (B:s)E (NZB(B. (NNAUK(B. (NPRACX(B.s (NwIP(B. 412-413 :s (Nf)QÆLOSOFÆQs)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2008)
(NnAUKOWIJ ZB)QÆRNIK UKLADENO WÆDPOWÆDNO DO TEMATIKI mÆVNARODNOÇ NAUKOWOÇ KONFERENCÆÇ (B"(NfÆLOSOFÆQ GUMANÆTARNOGO ZNANNQ(B: (NRACÆONALXNÆSTX Æ DUHOWNÆSTX(B" ((N~ERNÆWCÆ(B, 2008 (NR(B.). (NuSEBÆ^NO DOSLÆDVU@TXSQ RÆZNOMANÆTNÆ ASPEKTI FÆLOSOFÆÇ NAUKI TA METODOLOGÆÇ SOCÆALXNO(B-(NGUMANÆTARNOGO PÆZNANNQ(B, (NDÆALEKTIKI RACÆONALXNO(B-Æ(NRRACÆONALXNOÇ WZAÃMOZUMOWLENOSTÆ DUHOWNOSTÆ(B. (NdLQ WIKLADA^ÆW(B, (NASPÆRANTÆW Æ STUDENTÆW(B, (NUSÆH NEBAJDUVIH DO SU^ASNOÇ SWÆTOGLQDNO(B-(NFÆLOSOFSXKOÇ TA GUMANÆTARNO(B-(NMETODOLOGÆ^NOÇ DUMKI(B.s)E
Keywords: (Nf)QÆLOSOFÆQ(B.s)E