(NnAUKOWIJ W)QÆSNIK ~ERNÆWECXKOGO UNÆWERSITETU (B:s)E (NZB(B. (NNAUK(B. (NPRACX(B.s (NwIP(B. 414-415 :s (Nf)QÆLOSOFÆQs)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2008)
(NnAUKOWIJ ZB)QÆRNIK UKLADENO WÆDPOWÆDNO DO TEMATIKI mÆVNARODNOÇ NAUKOWOÇ KONFERENCÆÇ (B"(NfÆLOSOFÆQ GUMANÆTARNOGO ZNANNQ(B: (NRACÆONALXNÆSTX Æ DUHOWNÆSTX(B" ((N~ERNÆWCÆ(B, 2008 (NR(B.). (NuSEBÆ^NO DOSLÆDVU@TXSQ KULXTUROLOGÆ^NÆ WIMÆRI WZAÃMOZUMOWLENOSTÆ RACÆONALXNOSTÆ J DUHOWNOSTÆ(B, (NRÆZNOMANÆTNÆ ASPEKTI DUHOWNOSTÆ KRÆZX PRIZMU TEORETI^NOGO RELÆGÆÃZNAWSTWA TA RELÆGÆJNOÇ FÆLOSOFÆÇ(B. (NdLQ WIKLADA^ÆW(B, (NASPÆRANTÆW Æ STUDENTÆW(B, (NUSÆH NEBAJDUVIH DO SU^ASNOÇ SWÆTOGLQDNO(B-(NFÆLOSOFSXKOÇ TA GUMANÆTARNO(B-(NMETODOLOGÆ^NOÇ DUMKI(B.s)E
Keywords: (Nf)QÆLOSOFÆQ(B.s)E