(NoSNOWI BOTAN)QÆKI (B:s)E (NrOBO^IJ ZO[IT DLQ LABORATORNIH ZANQTX (B/s - (Nl)QÆTWÆNENKO(B, (Ns(B.(Ng(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2008)
(NzO[IT POBUDOWANIJ U W)QÆDPOWÆDNOSTÆ Z MODULXNO@ PROGRAMO@ KURSU (B"(NoSNOWI BOTANÆKI(B" (NDLQ STUDENTÆW PEDAGOGÆ^NOGO FAKULXTETU SPECÆALXNOSTÆ (B"(NpO^ATKOWE NAW^ANNQ(B". (NpODANO (B"(NNÆMÆ(B" (NRISUNKI BOTANÆ^NIH OB(B'Ã(NKTÆW(B, (NQKÆ ROZGLQDA@TXSQ PRI WIW^ENNÆ DANOGO KURSU(B. (NoKREMO WINESENÆ ZAWDANNQ DLQ SAMOSTÆJNOÇ ROBOTI (B((NU WIGLQDÆ TABLICX(B, (NZAPITANX U ROBOTAH(B) (NTA ZAPITANNQ DLQ PROMÆVNOGO TA PÆDSUMKOWOGO MODULXNIH KONTROLÆW(B. (NdLQ STUDENTÆW NEBÆOLOGÆ^NIH SPECÆALXNOSTEJ(B, (NQKÆ WIW^A@TX BOTANÆKU(B.s)E