(NaNATOM)QÆQ L@DINI (B:s)E (NROBO^IJ ZO[IT (B/s - (NsAW^UK(B, (Ng(B. (Ng(B.s; (N~ERN)QÆW(B. (NNAC(B. (NUN(B-(NT ÆM(B. (N`RÆQ fEDXKOWI^A(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2009)
(NrOBO^IJ ZO[IT W)QÆDPOWÆDAÃ DÆ@^ÆJ WUZÆWSXKÆJ PROGRAMÆ (B((NZA KREDITNO(B-(NMODULXNO@ SISTEMO@ NAW^ANNQ(B) (NZ NORMATIWNOGO KURSU (B"(NaNATOMÆQ L@DINI(B" (NDLQ NAPRQMU PÆDGOTOWKI (B"(NfÆZI^NE WIHOWANNQ(B" (NTA (B"(NzDOROW(B'(NQ L@DINI(B". (NwIDANNQ MÆSTITX OSNOWNÆ WÆDOMOSTÆ PRO BUDOWU ORGANÆW Æ SISTEM ORGANÆW L@DSXKOGO ORGANÆZMU TA SHEMATI^NÆ RISUNKI(B. (NdLQ STUDENTÆW NEBÆOLOGÆ^NIH SPECÆALXNOSTEJ(B.s)E
Keywords: (Nb)QÆOLOGÆQs)E -- (NmORFOLOG)QÆQ (B((NBÆOLOG(B.)s)E -- (NaNATOM)QÆQs)E -- (NaNATOM)QÆQ L@DINIs)E -- (NnAW^ALXN)QÆ WIDANNQ(B.s)E; (N~ERN)QÆWECXKIJ AWTOR(B.s)E