(NnAS)QÆNNÆ ROSLINI (B:s)E (NROBO^IJ ZO[IT DLQ LAB(B. (NROB)QÆT Z BOTANÆKI(B.s)E (N~(B. 2, /s - (NwANZAR(B, (No(B.(Nm(B.s; (N~ORNEJ(B, )Qæ.æ.s)E; (N~ERN)QÆW(B. (NNAC(B. (NUN(B-(NT ÆM(B. (N`RÆQ fEDXKOWI^A(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2008)
(NrOBO^IJ ZO[IT WKL@^A)QÃ OSNOWNÆ TEMI LABORATORNIH ROBÆT(B, (NZGÆDNO NAW^ALXNOÇ PROGRAMI Z KURSU (B"(NbOTANÆKI(B", Ç(NH METU(B, (NOBLADNANNQ Æ ZAWDANNQ(B, (NDLQ ÇH WIKONANNQ (B"(NSLÆPÆ(B" (NRISUNKI(B, (NTABLICÆ(B, (NPITANNQ DLQ SMOKONTROL@(B. (NrOBO^IJ ZO[IT ROZRAHOWANIJ DLQ STUDENTÆW SPECÆALXNOSTÆ (B"(NbÆOLOGÆQ(B" (NWSÆH FORM NAW^ANNQ(B.s)E
Keywords: (Nb)QÆOLOGÆQs)E -- (NbOTAN)QÆKAs)E -- (NsISTEMATIKA ROSLINs -- (NnAS)QÆNNÆ ROSLINI(B.s)E