(NgEODEZ)QÆQ (B:s)E (NNAW^(B. (NPOS)QÆB(B..s)E (N~(B. 2, /s - (Nb)QÆLOKRINICXKIJ(B, (Ns(B. (Nm(B.s)E; (N~ERN)QÆW(B. (NNAC(B. (NUN(B-(NT ÆM(B. (N`RÆQ fEDXKOWI^A(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2008)
(Nu DRUG)QÆJ ^ASTINÆ POSÆBNIKA PODANO ZAGALXNÆ PONQTTQ PRO TOPOGRAFÆ^NÆ ZJOMKI MÆSCEWOSTÆ(B, (NMETODI TOPOGRAFÆ^NIH ZJOMOK(B, (NGEODEZI^NU OSNOWU TOPOGRAFÆ^NIH ZJOMOK(B. (NrOZGLQNUTÆ ZAGALXNÆ PONQTTQ PRO PLANOWÆ J WISOTNÆ GEODEZI^NÆ MEREVÆ(B, (NGEODEZI^NÆ ZNAKI Æ CENTRI(B. (NzNA^NA UWAGA PRIDÆLENA TEODOLÆTNÆJ ZJOMCÆ(B, (NQK OSNOWNÆJ PRI WIKONANNÆ ZEMELXNO(B-(NKADASTROWIH ROBÆT(B. (NdETALXNO ROZGLQNUTÆ PRILADI DLQ WIKONANNQ TEODOLÆTNOÇ ZJOMKI(B, (NA TAKOV ÇH BUDOWA(B, (NPEREWÆRKI Æ ROBOTA Z NIMI(B. (NdLQ STUDENTÆW BAZOWOGO NAPRQMU (B"(NgEODEZÆQ(B, (NKARTOGRAFÆQ TA ZEMLEUSTRÆJ(B".s)E
Keywords: (NgEODEZ)QÆQs)E -- (NnAW^ALXN)QÆ WIDANNQ(B.s)E