(NwZA)QÃMODÆQ LAZERNOGO WIPROMÆN@WANNQ Z RE^OWINO@ (B:s)E (NNAW^(B.-(NMETOD(B. (NPOS)QÆB(B. (NDO LAB(B. (NPRAKTIKUMU (B/s)E - (Nu[ENKO(B, (No(B.(Ng(B.s; (NmOTRI^(B, (Na(B.(Nw(B.s; (N~ERN)QÆW(B. (NNAC(B. (NUN(B-(NT ÆM(B. (N`RÆQ fEDXKOWI^A(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2008)
(NnAWEDEN)QÆ ROBOTI LABORATORNOGO PRAKTIKUMU Z DISCIPLÆNI (B"(NwZAÃMODÆQ LAZERNOGO WIPROMÆN@WANNQ Z RE^OWINO@(B". (NzMÆST ROBÆT OHOPL@Ã OSNOWNÆ ROZDÆLI DISCIPLÆNI(B. (NpRIZNA^ENA DLQ ÆNVENERNIH SPECÆALXNOSTEJ WUZÆW(B, (NQKÆ NAW^A@TXSQ ZA NAPRQMKOM (B"(NoPTOTEHNÆKA(B".s)E
Keywords: (NpOLQRIZAC)QÆQ SWÆTLAs)E -- (NlAZERNE WIPROM)QÆN@WANNQs)E -- (NlAZERNA POLQRIMETR)QÆQ(B.s)E