(NoSNOWN)QÆ POLOVENNQ Æ PRINCIPI ZABEZPE^ENNQ BEZPEKI VITTQ TA DÆQLXNOSTÆ L@DINI (B((Nn(B.(Ne(B. 2.1) /s)E - (NrINVUK(B, (Nl(B. (Nw(B.s; (Nm(B-(NWO OSW)QÆTI Æ NAUKI uKRAÇNI(B.s)E; (N~ERN)QÆW(B. (NNAC(B. (NUN(B-(NT ÆM(B. (N`RÆQ fEDXKOWI^A(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (N~nu(B,s, 2010)
(NmETO@ DANOGO WIDANNQ )QÃ DOWESTI DO STUDENTÆW OSNOWNÆ POLOENNQ DERVAWNIH DOKUMENTÆW U SFERÆ PRIRODNOÇ(B, (NTEHNOGENNOÇ BEZPEKI Æ CIWÆLXNOGO ZAHISTU NASELENNQ(B.(Nz CÆÃ@ METO@ PODANÆ PORADI ]ODO OSNOWNIH PRINCIPÆW ZABEZPE^ENNQ VITTÃDÆQLXNOSTÆ NASELENNQ(B, Æ(NNFORMACÆQ PRO STRUKTURU ORGANÆW DERVAWNOÇ WLADI Z PITANX CIWÆLXNOGO ZAHISTU(B, (NMETODI^NÆ REKOMENDACÆÇ ]ODO PRAKTI^NIH ZANQTX PO TEMÆ(B.s)E
Keywords: (NcIW)QÆLXNA OBORONAs)E -- (Ng)QÆGÆÃNA PRACÆ(B.s)E