(N~ERN)QÆWECXKIJ TEATR(B. (NmRÆQ Z OKSAMITU TA ZOLOTA (B=s)E Das Czernowitzer Stadttheater. Ein Traum aus Samt und Gold = Chernivtsi theatre. It is a dream of velvet and gold ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NzELENA bUKOWINA(B,s, 2010)
(N~ERN)QÆWECXKIJ TEATR SLUVITX QSKRAWO@ WÆZITÆWKO@ bUKOWINSXKOÇ STOLICÆ(B. (Nu WIDANNÆ JDETXSQ PRO ÆSTORÆ@ JOGO STWORENNQ(B, (NARHÆTEKTURNE OZDOBLENNQ ORIGÆNALXNÆ PRIKRASI TO]O(B. (NzA SWO@ PONAD STOLÆTN@ ÆSTORÆ@ CEJ ZAKLAD MISTECTWA MAW RÆZNIH GOSODARÆW(B. (Na Z (B1940 ((NZA WIJNQTKOM WOÃNNOGO PERÆODU(B) - (N~ERNÆWECXKIJ UKRAÇNSXKIJ MUZI^NO(B-(NDRAMATI^NIJ TEATR(B, (NQKOMU W (B1954 (NR(B. (NPRISWOÃNO ÆM(B'(NQ oLXGI kOBILQNSXKOÇ(B, (NA U SERPNÆ (B2009 - (NZWANNQ AKADEMÆ^NIJ(B. (NwIDANNQ WMÆ]UÃ WELIKU KÆLXKÆSTX KOLXOROWIH FOTOGRAFÆJ(B, (NTEKST UKRAÇNSXKO@ TA ANGLÆJSXKO@ MOWAMI(B, (NROZRAHOWANE NA [IROKE KOLO ^ITA^ÆW(B. s)E
(NuKR(B., (NN)QÆM(B. (NTA ANGL(B. (NMOWAMIs)E
Keywords: )Qæ(NSTORÆQs)E -- (NdRAMATI^NIJ TEATR(B.s