Antologia della poesia Ucraina - (NtRU[A(B, )Qæ.s)E; (NmURA[EWI^(B, (Nt(B.s; (N{AFRAN(B, (Nm(B.s ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (Nm)QÆSTO(B,s)E, 2010)
(NdO ZB)QÆRKI UWÆJ[LI POEZÆÇ U PEREKLADAH æWANA tRU[A(B. (NcE TWORI æ(B. (NkOTLQREWSXKOGO(B, (Nt(B. (N{EW^ENKA(B, æ. (NmAZEPI(B, (Nm(B. (N{A[KEWI^A(B, (Nm(B. (NpETRENKO(B, (No(B. (NtELÆGI(B; (NSU^ASNIH POETÆW(B: (Nw(B. (NkITAJGORODSXKOÇ(B, æ. (NfOSTÆQ(B, (Nw(B. æ(NWAS@KA(B, (Nb(B. (NmELXNI^UKA(B, (Nt(B. (NsEWERN@K TA BAGATXOH ÆN[IH(B. (NwSXOGO DO ZBÆRNIKA UWÆJ[LI POEZÆÇ (B166 (NPOETÆW(B. (NwIDANNQ NADRUKOWANE ÆTALÆJSXKO@ TA UKRAÇNSXKO@ MOWAMI(B, Æ(NL@STROWANE FOTOGRAFÆQMI PISXMENNIKÆW(B. (NbUDE KORISNO@ WSÆM(B, (NHTO CÆKAWITXSQ TWOR^ÆST@ æ(B. (NtRU[A(B.s)E
(NuKR(B. (NTA )QÆTAL(B. (NMOWAMIs)E
Keywords: (NhUDOVNQ L)QÆTERATURAs)E -- (NuKRA)QÇNSXKAs)E -- (NpOEZ)QÆQ(B.s)E