(NmALXOWNI^A bUKOWINA )Qææ (B:s)E [(NPUT)QÆWNIK(B]s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E [(NB(B. (NW(B.],s, 2012)
(NbUKOWINA (B- (NKRAJ R)QÆZNOBARWNIJ W ETNÆ^NOMU SKLADÆ NASELENNQ(B, (NBAGATIJ PROTIDÆQMI(B, (NPOBUTOWIMI OSOBLIWOSTQMI(B, (NARHÆTEKTURNIMI STILQMI(B, (NTRADICÆQMI MATERÆALXNOÇ Æ DUHOWNOÇ KULXTURI TA MAÃ [IROKÆ PERSPEKTIWI DLQ ROZWITKU WNUTRÆ[NXOGO Æ MÆVNARODNOGO TURIZMU(B. (NnA STORÆNKAH WIDANNQ JDETXSQ PRO OSNOWNÆ TURISTI^NÆ KOMPLEKSI ~ERNÆWECXKOÇ OBLASTÆ(B. (NnAPRIKLAD(B: (NnACÆONALXNIJ PRIRODNIJ PARK (B"(NwIVNICXKIJ(B", (NMUZEJ ETNOGRAFÆÇ TA KRAÃZNAWSTWA(B, (NGOTELXNO(B-(NRESTORANNÆ KOMPLEKSI(B, (NCÆKAWÆ KULXTOWÆ SPORUDI(B, (NBAZI WÆDPO^INKU TO]O(B. (NkNIGA BAGATO ÆL@STROWANA(B, (NWMÆ]UÃ KARTU TURISTI^NIH KOMPLEKSÆW KRA@ Z ÇH ADRESAMI Æ TELEFONAMI(B.s)E
Keywords: (NtURIZMs -- (NmAR[RUTIs -- (NkRA)QÇNOZNAWSTWOs)E -- (NpUT)QÆWNIKIs)E -- (N~ERN)QÆWECXKA OBLASTX (B((NuKRAÇNA(B).s)E