(NzABUT)QÆ KRIÇWKI (B:s)E (NW)QÆR[Æ (B/s)E - (NsLOBODSXKIJ(B, (NgRIGOR)QÆJ(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (Nm)QÆSTO(B,s)E, 2012)
(NzB)QÆRKA POEZÆJ (B"(NzABUTÆ KRIÇWKI(B" (NMAÃ NAZWU ODNÆÃÇ Z SWOÇH POEZÆJ(B. (NtUT ZÆBRANÆ WÆR[Æ PRO ÆSTORÆ@ uKRAÇNI(B, (NPRO WOQKÆW(B, (NQKÆ BOROLISQ ZA WÆLXNU uKRAÇNU TA POLQGLI W BOQH(B. (NpRO VITTQ PROSTIH L@DEJ(B, Ç(NH DUMKI(B, (NBAVANNQ(B. (NtAKOV Ã POEZÆÇ PRO SU^ASNE VITTQ SELA(B, (NDE AWTOR ROZMÆRKOWUÃ(B, (NDAÃ SWOÃ BA^ENNQ NA PEWNÆ PODÆÇ(B.s)E
Keywords: (NhUDOVNQ L)QÆTERATURAs)E -- (NuKRA)QÇNSXKAs)E -- (NpOEZ)QÆQ(B.s)E; (N~ERN)QÆWECXKIJ AWTOR(B.s)E