(N~ERN)QÆWCÆ (B/s)E - (NtATAR^UK(B, (Nt(B.s; (Nf)QÆLATOWA(B, (Nn(B.s)E; (NkON)QÃW(B, (Nw(B.s)E; (NmALXKO(B, (Nl(B.s; (NwISOCXKIJ(B, (Nm(B.s; (NbUKOWINSXKO(B-(NpOD)QÆLXSXKIJ KLASTER(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E [(NB(B. (NW(B.],s, 2013)
(NpERED wAMI (B- (NWIDANNQ(B, (N]O ZAPRO[U)QÃ DO PROGULQNKI NA[IM STARIM Æ WODNO^AS TAKIM @NIM MÆSTOM ~ERNÆWCÆ(B. æ(NNODÆ ZDAÃTXSQ(B, (N]O TUT ZUPINIWSQ ^AS(B. (NtA NÆ(B, (NOSX WONI(B, (NPROQWI SU^ASNOSTÆ (B- (NW ONOWLENIH PLO]AH TA WULICQH(B, (NMEREHTÆNNÆ WE^ÆRNÆH ÆL@MÆNACÆJ(B, (NPOTOKAH MA[IN(B. (NaLE DUH UNÆKALXNOÇ MINUW]INI W ~ERNÆWCQH NE ZNI]ITI NÆQKIMI BLAGAMI CIWÆLÆZACÆÇ(B. (NbO SAME W DBALOMU POÃDNANNÆ STAROWINI TA MODERNU J POLQGAÃ KRASA OBLASNOGO CENTRU Z UNÆKALXNO@ ARHÆTEKTURO@(B, (N^ISLENNIMI TURISTI^NIMI CÆKAWINKAMI(B, (NNEWMIRU]O@ ATMOSFERO@ TOLERANTNOSTÆ(B. s)E
Keywords: (NgEOGRAF)QÆQs)E -- (NkRA)QÇNOZNAWSTWOs)E -- (N~ERN)QÆWCÆ(B, (NMÆSTO (B((NuKRAÇNA(B).s)E; (NtURIZMs -- (NmAR[RUTIs -- (N~ERN)QÆWCÆ(B, (NMÆSTO (B((NuKRAÇNA(B).s)E