(NnAC)QÆONALXNIJ PRIRODNIJ PARK (B"(NhOTINSXKIJ(B". (N}ODENNIK POLXOWIH DOSLÆDVENX (B201_(NRÆK (B/s)E - (NkORVIK(B, (Nw(B. (Np(B.s; (N~ORNEJ(B, )Qæ. æ.s)E; (NsK)QÆLXSXKIJ(B, æ. (Nw(B.s)E; (NkOGUTQK(B, (Nq(B. (Nm(B.s; (NsK)QÆLXSXKIJ(B, æ. (Nw(B.s)E; (Nm(B-(NWO EKOL(B. (NTA PRIROD(B. (NRESURS)QÆW uKRAÇNI(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NdRUK aRT(B,s, 2013)
(NcEJ ]ODENNIK POLXOWIH DOSL)QÆDVENX Ã METODI^NIM POSÆBNIKOM Z PO[UKU FÆKSACÆÇ J OPISU CÆNNIH PRIRODNIH Æ GUMANÆSTI^NIH UTWORENX NA TERENÆ NACÆONALXNOGO PRIRODNOGO PARKU (B"(NhOTINSXKIJ(B" (NTA W SUMÆVNÆJ (B( (NBUFERNÆJ(B) (NZONÆ(B. (N}ODENNIK Ã WAVLIWIM ZWÆTNIM DOKUMENTOM (B, (NZAWDQKI QKOMU MASOWO ZBIRAÃTXSQ J ANALÆZUÃTXSQ NAQWNA SITUACÆQ PO TERITORÆÇ WSXGO NACÆONALXNOGO PARKU(B, (NA OTRIMANÆ MATERÆALI WIKORISTOWU@TXSQ PRI WEDENNÆ FENOLOGÆ^NOGO MONÆTORINGU(B, (NPÆDGOTOWCÆ GOLOWNOGO ZWÆTNOGO NAUKOWOGO DOKUMENTU USTANOWI (B- " (NlÆTOPISU PRIRODI(B" (NTA ROZROBCÆ REKOMENDACÆJ Æ PLANÆW ]ODO OPTIMÆZACÆÇ PRIRODOKORISTUWANNQ(B.s)E
Keywords: (NeKOLOG)QÆQs)E -- (NoHORONA PRIRODIs -- (NzAPOW)QÆDNA SPRAWAs)E -- (N~ERN)QÆWECXKA OBLASTX (B((NuKRAÇNA(B)s)E -- (NhOTINSXKIJ RAJON (B((N~RW(B).s; (NeKOLOG)QÆQs)E -- (NoHORONA PRIRODIs -- (NpRIRODOOHORONN)QÆ ZEMLÆs)E -- (NzAPOW)QÆDNIKIs)E -- (N~ERN)QÆWECXKA OBLASTX (B((NuKRAÇNA(B)s)E -- (NhOTINSXKIJ RAJON (B((N~RW(B).s