Suferintele patraucenilor sub regimul totalitar sovietic = (NsTRAVDANNQ PETR)QÆW^AN WÆD RADQNSXKO(B-(NTOTALÆTARNOGO REVIMU (B/s)E - Schipor, E. (Storojinet : [(NB(B. (NW(B.],s, 2014)
(NdANA KNIGA SKLADA)QÃTXSQ Z TRXOH ROZDÆLÆW(B: (NPUBLÆCISTIKA(B, (NFOLXKLOR(B, (NPOEZÆQ(B. (Nw KÆNCÆ DANA BÆBLÆOGRAFÆQ TA FOTOGRAFÆÇ L@DEJ(B, (NQKÆ POSTRAVDALI WÆD RADQNSXKOGO REVIMU(B. (NoSNOWNÆJ ^ASTINÆ PEREDUÃ PEREDMOWA(B, (NDE ARGUMENTUÃTXSQ NEOBHÆDNÆSTX CÆÃÇ ROBOTI(B. (NkNIGA BUDE CÆKAWO@ WSÆM HTO CÆKAWITXSQ ÆSTORÆÃ@ RÆDNOGO KRA@(B, (NZOKREMA ÆSTORÆÃ@ SÆL nIVNÆ TA wERHNÆ pETRÆWCÆ sTOROVINECXKOGO RAJONU ~ERNÆWECXKOÇ OBLASTÆ(B.s)E
(NrUM(B. (NMOWO@s
Keywords: )Qæ(NSTORÆQs)E -- (N~ERN)QÆWECXKA OBLASTX (B((NuKRAÇNA(B)s)E -- (NsTOROVINECXKIJ R(B-(NN (B((N~RW(B)s -- XX (NST(B.s; (N~ERN)QÆWECXKIJ AWTOR(B.s)E