(NiZBRANNOE (B/s - (NdERMENVI(B, (NiWAN(B.s ((N~ERNOWCY (B:s (NqWORSKIJ s(B. (Nn(B.,s, 2016)
(NkNIGA (B"(NiZBRANNOE(B" (NSTALA PER[IM POETI^NIM ZB)QÆRNIKOM AWTORA(B, (NQKIJ Ã PROFESÆONALXNIM @RISTOM(B. (NtEMAMI DLQ NAPISANNQ WÆR[ÆW STALI RÆZNÆ WIPADKI Z VITTQ æWANA dERMENVÆ(B, (NW TOMU ^ISLÆ Æ Z @RIDI^NOÇ PRAKTIKI(B. (NsWO@ POEZÆ@ AWTOR PRISWQ^UÃ WIKLADA^AM(B, (NMOLODÆVNIM WE^ÆRKAM(B, (NRÆZNIM PODÆQM Z OSOBISTOGO VITTQ(B. ã (NWÆR[Æ PRO MAMU(B, (NVÆNKU(B, (NKOHANU(B. (NkNIGA BUDE CÆKAWO@ WSÆM(B, (NHTO CÆKAWITXSQ TWOR^ÆST@ POETA(B.s)E
Keywords: (NhUDOVNQ L)QÆTERATURAs)E -- (NuKRA)QÇNSXKAs)E -- (NpOEZ)QÆQs)E -- (NrOS)QÆJSXKOMOWNA(B.s)E