(NsTEPANOWA MR)QÆQ (B/s)E - (NwASKAN(B, (NwASILX wASILXOWI^(B.s ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NzOLOT)QÆ LITAWRI(B,s)E, 2016)
(Nu SER)QÆÇ (B"(NrODINA(B"(NWIJ[LA ^ERGOWA ZBÆRKA POETI^NIH TWORÆW(B, (NW QKÆJ AWTOR ]IRO Æ WÆDWERTO POWÆW ROZMOWU PRO OSOBISTE(B- (NROZPOWÆW NAM PRO SWOGO BLIZXKOGO DRUGA sTEPANA sTEPANOWI^A bORSUKA(B. (NwÆN(B- (NQK KRISTAL(B: (NPRAWILXNOÇ(B, (N^ÆTKOÇ FORMI(B, (NPROZORIJ WÆD SWÆTLA(B, (NTAÃMNI^IJ (B- (NWÆD SUTÆ(B. (NnA ZAPITANNQ PRO OSNOWNÆ PRÆORÆTETI SWOGO VITTQ sTEPAN sTEPANOWI^ WÆDPOWÆDAÃ STISLO Æ TWERDO(B: (NrOBOTA(B. (NpORQDNÆSTX(B.(N~ESNÆSTX(B. (NtAKU ORÆÃTACÆ@ DALA JOMU RODINA(B- (NTATO Æ MAMA(B, (NDÆD Æ BABUSQ(B. (NzA CIMI PRINCIPAMI WÆN Æ VIWE(B... (Na ]E OPOWÆDAÃ PRO NAJPOTAÃMNÆ[E(B, (NPRO SWO@ MRÆ@(B: (NWÆD MÆCNOÇ RODINI(B- (NDO MÆCNOÇ GROMADI(B. (NwÆD MÆCNOÇ GROMADI (B- (NDO MÆCNOÇ DERVAWI(B, (NW QKÆJ BI PI[ALISQ PRACE@(B, (NROZUMOM(B, (N^EST@ Æ ^ESNÆST@(B.s)E
Keywords: (NhUDOVNQ L)QÆTERATURAs)E -- (NuKRA)QÇNSXKAs)E -- (NpOEZ)QÆQ(B.s)E; (N~ERN)QÆWECXKIJ AWTOR(B.s)E