(NiZBRANNOE(B.s (Nt(B. XIV /s - (NdEM^ENKO(B, (NwITALIJ gRIGORXEWI^(B.s; (NdEM^ENKO(B, (NwITALIJ gRIGORXEWI^s ((N~ERNOWCY (B:s [(NB(B. (NI(B.] ;s, 2017)
(Nw (BXIV (NTOM TWOR)QÆW WÆDOMOGO BUKOWINSXKOGO POETA wÆTÆLÆQ dEM^ENKA UWÆJ[LA POEZÆQ ÆZ ZBÆRNIKA (B"(NdOMIK ULITKI(B" (2014 (NR(B.) (NTA (B"(NqBLOKI IZ SADA |MINESKU(B" (2015 (NR(B.), (NQKÆ RANÆ[E NE PUBLÆKUWALISX(B. (NzBÆRKA BUDE CÆKAWO@ WSÆM(B, (NHTO CÆKAWITXSQ TWOR^ÆST@ NA[OGO SLAWNOGO ZEMLQKA(B.s)E
(NkOLEKTIWOW)QÆ J ^ITA^EWÆ ~ERNÆWECXKOÇ OBLASNOÇ BÆBLÆOTEKI ÆM(B. (Nm(B. æ(NWAS@KA (B- (NNA dOBRO(B! VIII 2017s)E
Keywords: (NhUDOVNQ L)QÆTERATURAs)E -- (Nl)QÆTERATURA uKRAÇNIs)E -- (NpOEZ)QÆQs)E -- (NrOS)QÆJSXKOMOWNA(B.s)E; (N~ERN)QÆWECXKIJ AWTOR(B.s)E