"(NkONCEPTUALXN)QÆ ZASADI WIKORISTANNQ PSIHOLOGÆ^NIH ZNANX W SUDOWÆJ DÆQLXNOSTÆ(B", (NwSEUKR(B. (NNAUK(B.-(NPRAKT(B. (NKONF(B.s)E (2019 ; (N~ERN)QÆWCÆ(B). (NkONCEPTUALXNÆ ZASADI WIKORISTANNQ PSIHOLOGÆ^NIH ZNANX W SUDOWÆJ DÆQLXNOSTÆ (B: (NMATER(B. (NwSEUKR(B. (NNAUK(B.-(NPRAKT(B. (NKONF(B. 31 (NTRAWNQ (B2019 (NR(B. /s)E - "(NkONCEPTUALXN)QÆ ZASADI WIKORISTANNQ PSIHOLOGÆ^NIH ZNANX W SUDOWÆJ DÆQLXNOSTÆ(B", (NwSEUKR(B. (NNAUK(B.-(NPRAKT(B. (NKONF(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ(B:s)E 2019); (Nm(B-(NWO OSW)QÆTI Æ NAUKI uKRAÇNI(B.s)E; (N~ERN)QÆW(B. (NNAC(B. (NUN(B-(NT ÆM(B. (N`RÆQ fEDXKOWI^A(B,s)E (N`RID(B. (NF(B-(NT(B.s ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (N~ERN)QÆW(B. (NNAC(B. (NUN(B-(NT(B,s)E, 2019)
(NwSEUKRA)QÇNSXKA NAUKOWO(B-(NPRAKTI^NA KONFERENCÆQ(B, (N]O PROHODILA NA BAZÆ ~ERNÆWECXKOGO NACÆONALXNOGO UNÆWERSITETU(B, (NMAÃ WAVLIWE ZNA^ENNQ(B, (NOSKÆLXKI SPRQMOWANA NA Z(B'(NQSUWANNQ TA OBGOWORENNQ PROBLEM(B, (NZOKREMA PSIHOLOGÆ^NIH(B, (NQKÆ WINIKA@TX U DÆQLXNOSTÆ SUDOWOÇ SISTEMI(B, (NWIZNA^ENNQ PERSPEKTIW POKRA]ENNQ STANU ZDÆJSNENNQ PRAWOSUDDQ(B.s)E
(Nb)QÆBLÆOGR(B. (NW KÆNCÆ ST(B.s)E
Keywords: (NpRAWOs -- (NsUDOWA PSIHOLOG)QÆQs)E -- (NzB)QÆRNIKIs)E -- (NuKRA)QÇNA(B.s)E; (NpRAWOs -- (NkRIM)QÆNALXNE PRAWOs)E -- (NsUDOWA PSIHOLOG)QÆQs)E -- (NzB)QÆRNIKIs)E -- (NuKRA)QÇNA(B.s)E