"(NpROBLEMI )QÆNFORMATIKI TA KOMP(B'(N@TERNOÇ TEHNÆKI (B((Npækt (B- 2019)", (NmÆVNAR(B. (NNAUK(B.-(NPRAKT(B. (NKONF(B.s)E (VIII ; 2019 ; (N~ERN)QÆWCÆ(B). (NpROBLEMI ÆNFORMATIKI TA KOMP(B'(N@TERNOÇ TEHNÆKI (B((Npækt (B- 2019) = (NpROBLEMY INFORMATIKI I KOMPX@TERNOJ TEHNIKI (B((Npikt (B- 2019) = Informatics and computer technics problems (PICT - 2019) : (NPRACÆ (BVIII (NmÆVNAR(B. (NNAUK(B.-(NPRAKT(B. (NKONF(B. ((Npækt (B- 2019) (NM(B. (N~ERNÆWCÆ(B, 03-06 (NVOWT(B. 2019 (NR(B. /s)E - "(NpROBLEMI )QÆNFORMATIKI TA KOMP(B'(N@TERNOÇ TEHNÆKI (B((Npækt (B- 2019)", (NmÆVNAR(B. (NNAUK(B.-(NPRAKT(B. (NKONF(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ(B:s)E 2019; )Qæ(NN(B-(NT KÆBERNETIKI ÆM(B. (Nw(B. (Nm(B. (NgLU[KOWA nan uKRAÇNI(B.s)E; (NkI)QÇW(B. (NNAC(B. (NUN(B-(NT ÆM(B. (NtARASA {EW^ENKA(B.s)E; (NnAC(B. (NTEHN(B. (NUN(B-(NT uKRA)QÇNI (B"(NkIÇW(B. (NPOLÆTEHN(B. Æ(NN(B-(NT ÆM(B. æ(NGORQ sÆKORSXKOGO(B".s)E; (N~ERN)QÆW(B. (NNAC(B. (NUN(B-(NT ÆM(B. (N`RÆQ fEDXKOWI^A(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (N~ERN)QÆW(B. (NNAC(B. (NUN(B-(NT ÆM(B. (N`RÆQ fEDXKOWI^A(B,s)E, 2019)
(NwIDANNQ M)QÆSTITX PRACÆ U^ASNIKÆW (BVIII-(NOÇ mÆVNARODNOÇ NAUKOWO(B-(NPRAKTI^NOÇ KONFERENCÆÇ (B"(NpROBLEMI ÆNFORMATIKI TA KOMP(B'(N@TERNOÇ TEHNÆKI(B". (NwIDANNQ MÆSTITX WISTUPI U^ASNIKÆW ~ERNÆWECXKOGO NACÆONALXNOGO UNÆWERSITETU ÆM(B. (N`(B. (NfEDXKOWI^A(B, æ(NNSTITUTU DOSLÆDVENX NAUKOWO(B-(NTEHNÆ^NOGO POTENCÆALU TA ÆSTORÆÇ NAUKI nan uKRAÇNI(B, (Nknuba(B, (NkIÇWSXKOGO POLÆTEHNÆ^NOGO ÆNSTITUTU ÆM(B. æ. (NsÆKORSXKOGO(B, (Nkntu(B, (NoDESXKOGO NACÆONALXNOGO POLÆTEHNÆ^NOGO UNÆWERSITETU(B, (NnACÆONALXNOGO UNÆWERSITETU (B"(NlXWÆWSXKA POLÆTEHNÆKA(B", (Nnu (B"(NzAPORÆZXKA POLÆTEHNÆKA(B", (NtEHNÆ^NOGO UNÆWERSITETU mOLDOWI(B, (NuNÆWERSITETU uLXMA (B((NnÆME^^INA(B) (NTA ÆN[IH PROWÆDNIH ZAKLADÆW SWÆTU(B. s)E
(Nb)QÆBLÆOGR(B. (NW KÆNCÆ ST(B.s)E
(NuKR(B., (NROS(B. (NTA ANGL(B. (NMOWAMIs
Keywords: (NtEHN)QÆKA (B((NOBLADNANNQ(B)s)E -- (NoB^ISL@WALXNA TEHN)QÆKAs)E -- (NzB)QÆRNIKI(B.s)E; (NkOMP(B'(N@TERN)QÆ TEHNOLOGÆÇs)E -- (NzB)QÆRNIKI(B.s)E; )Qæ(NNFORMATIKAs)E -- (NzB)QÆRNIKI(B.s)E