(NkOLOS gL)QÆGORA (B/s)E - (NwASKAN(B, (NwASILX wASILXOWI^(B.s ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrODOW)QÆD(B,s)E, 2021)
(N~ERGOWA ZB)QÆRKA POEZÆJ ^ERNÆWECXKOGO AWTORA w(B. (NwASKANA WIJ[LA W SERÆÇ (B"(NrODINA(B". (NpRISWQ^ENA (B80-(NRÆ^^@ sTEPANA sAWOWI^A gLÆGORA (B- (NZNANOGO W uKRAÇNÆ AGRARÆQ(B, (NZASLUVENOGO PRACÆWNIKA SÆLXSXKOGO GOSPODARSTWA(B, (NPO^ESNOGO VITELQ nOWOSELICÆ(B, (NKERÆWNIKA apop (B"(NzOLOTIJ KOLOS(B", (N]O W SELÆ sTROÇNCQH nOWOSELICXKOGO RAJONU(B. (Nw ZBÆRNIKU ZÆBRANO VIWÆ SPOGADI(B, (NPOEZÆÇ(B, (NPÆSNÆ(B, (NFOTOSWÆTLINI(B, (NSTWORENO NEWELIKU POWÆSTX PRO ZWI^AJNU Æ NEZWI^AJNU RODINU(B.s)E
(NdO (B80-(NR)QÆ^^Q sTEPANA sAWOWI^A gLÆGORAs)E
Keywords: (NhUDOVNQ L)QÆTERATURAs)E -- (NuKRA)QÇNSXKAs)E -- (NzB)QÆRNIKI(B.s)E; (N~ERN)QÆWECXKIJ AWTOR(B.s)E