(Nz OLE[K)QÆWSXKOGO MERIDÆANU(B. (NsERÆQ LISTÆWOK DO (B85-(NRÆ^^Q Z DNQ NARODVENNQ UKRAÇNSXKOGO PISXMENNIKA bOGDANA mELXNI^UKA (B(24 (NLISTÆWKI(B) /s)E - (Nb)QÆLOGORKA(B, (Nm(B.s)E ((NmIHAJLO(B)s; (NbROZINSXKIJ(B, (Nm(B. (Nf(B.s ((NmIHAJLO fEDOROWI^(B)s; (NbURMEJ(B, )Qæ. (Nb(B.s)E ()Qæ(NWAN bORISOWI^(B)s)E; (NwOZN@K(B, (Nw(B. (No(B.s ((NwOLODIMIR oKSENT)QÆJOWI^(B)s)E; (NgARWAS@K(B, (Nw(B. (N`(B.s ((NwASILX `R)QÆJOWI^(B)s)E; (NdOBRQNSXKIJ(B, (Na(B. (Nm(B.s ((NaNATOL)QÆJ mIKOLAJOWI^(B)s)E; (NdOWBU[(B, (No(B. )Qæ.s)E ((NoLEKSANDR )QæWANOWI^(B)s)E; (NlUKA[ENKO(B, (No(B. )Qæ.s)E ((NoLEKS)QÆJ æWANOWI^(B)s)E; (NlUPUL(B, (No(B. (Nw(B.s ((NoMELQN wOLODIMIROWI^(B)s; (NdVURAN(B, (Nw(B. (Nt(B.s ((NwASILX tODOROWI^(B)s; (NmELXNI^UK(B, (Nq(B.s ((NqROSLAWA(B)s ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrODOW)QÆD(B,s)E, 2022)
(NsER)QÆQ LISTÆWOK (S0(Nz oLE[KÆWSXKOGO MERIDÆANU(S1 (NPRISWQ^ENA (B85-(NRÆ^^@ Z DNQ NARODVENNQ UKRAÇNSXKOGO PISXMENNIKA bOGDANA mELXNI^UKA(B. (NbOGDAN mELXNI^UK (B- (NAWTOR BAGATXOH POETI^NIH ZBÆROK(B, (NLÆTERATURNIH NARISÆW(B, (NMONOGRAFÆJ(B, (NNAW^ALXNIH POSÆBNIKÆW(B, (NMETODI^NIH REKOMENDACÆÇ TO]O(B. (NwIDANNQ MÆSTITX (B24 (NLISTÆWKI Z WÆR[AMI(B-(NPRISWQTAMI BUKOWINSXKOMU LÆTERATUROZNAWC@(B. s)E
(NpRO)QÃKT ~ERNÆWECXKOÇ OBLASNOÇ ORGANÆZACÆÇ nACÆONALXNOÇ SPÆLKI PISXMENNIKÆW uKRAÇNI TA AWTORÆW PRISWQTs)E
Keywords: (NhUDOVNQ L)QÆTERATURAs)E -- (NuKRA)QÇNSXKAs)E -- (NpOEZ)QÆQ(B.s)E; (N~ERN)QÆWECXKIJ AWTOR(B.s)E