(NhUDOVNQ METAF)QÆZIKA oLEGA l@BKÆWSXKOGO (B:s)E (NKATALOG WISTAWKI (B/s - (Nl@BK)QÆWSXKIJ(B, (NoLEG(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E [(NB(B. (NW(B.],s, 2021)
(S0(NdZERKALO(S1 (B- (NSWO)QÃRÆDNA MALXOWANA METAFÆZIKA(B, (NDE GLQDA^ WÆD^ITAÃ LÆRIKU(B, (NMEDITATIWNIJ SPOKÆJ SAMOGO AWTORA TA PODIH NOWOGO (S0(N^ASU SENSORNIH TEHNOLOGÆJ(S1(B. (NjOGO WELIKOFORMATNA GRAFÆKA (B- (NRAFÆNOWANIJ PRIKLAD TOGO(B, (NQK U PLO]INÆ DAWNÆH KULXTUR MOVNA WÆD^ITATI NOWÆ SENSI(B. (NoLEG l@BKÆWSXKIJ TRANSFORMUÃ W ABSTRAKTNU FORMU DAWNÆ SIMWOLI(B, (NUZAGALXNENÆ LAND[AFTI(B, (NSWÆJ TAKTILXNIJ DOSWÆD SPRIJNQTTQ QWI] PRIRODI(B. (NkATALOG WISTAWKI BUDE CÆKAWIJ WSÆM(B, (NHTO CÆKAWITXSQ SU^ASNIM MISTECTWOM(B.s)E
(NkONCEPTUALXNIJ AWTORSXKIJ PROEKT (B"(NdZERKALO(B"s
Keywords: (NmISTECTWOs -- (NoBRAZOTWOR^E MISTECTWOs -- (NvIWOPISs -- (NoBRAZOTWOR^)QÆ WIDANNQs)E -- (N~ERN)QÆWECXKA OBLASTX (B((NuKRAÇNA(B).s)E; (N~ERN)QÆWECXKIJ AWTOR(B.s)E