(NsTALEW)QÆ LEWI(B. (NsERÆQ LISTÆWOK DO dNQ METALURGA (B/s)E - (NwASKAN(B, (Nw(B. (Nw(B.s ((NwASILX wASILXOWI^(B)s; (NgLADI[(B-(NdVURAN(B, (Nn(B.s ((NnATAL)QÆQ(B)s)E; (NgON^AR(B, )Qæ. (Nm(B.s)E ()Qæ(NNNA mIHAJLÆWNA(B)s)E; (NgRIGOR^UK(B-(NwOJTKO(B, (Nn(B. (Nw(B.s ((NnATAL)QÆQ wOLODIMIRÆWNA(B)s)E; (NdEM^ENKO(B, (Nw(B. (Ng(B.s ((Nw)QÆTALÆJ gRIGOROWI^(B)s)E; (NdVURAN(B, (Nw(B. (Nt(B.s ((NwASILX tODOROWI^(B)s; (NdOWBU[(B, (No(B. )Qæ.s)E ((NoLEKSANDR )QæWANOWI^(B)s)E; (NmELXNIK(B, (Ng(B.s ((NgALINA(B)s; (NdVURAN(B, (Nw(B. (Nt(B.s ((NwASILX tODOROWI^(B)s ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrODOW)QÆD(B,s)E, 2022)
(NsER)QÆQ LISTÆWOK (B"(NsTALEWÆ LEWI(B" (NPRIURO^ENA DO dNQ METALURGA(B. (NpOEZÆÇ CÆÃÇ SERÆÇ PRISWQ^ENÆ BÆJCQM(B-(NZAHISNIKAM aZOWSTALÆ(B. (NaWTORI PODA@TX NA SUD SUTX GLIBOKOPRONIKLIWIH RQDKÆW(B, (NSWOÇH DUM(B. (NkOVEN WÆR[ (B- Æ(NZ DOWAVKOM SLXOZI(B. (NhÆD TRIWANNQ Æ TRIMANNQ OBORONI BASTÆONU KOMBÆNATU (B"(NaZOWSTALX(B" - (NNAO^NA STALÆSTX PRIKLADÆW GEROÇZMU(B, (NQKIJ BUDE WPISANIJ Æ PROPISANIJ U SWÆTOWÆJ ÆSTORÆOGRAFÆÇ(B.s)E
(NsPEC)QÆALXNIJ PROÃKT ~ERNÆWECXKOÇ OBLASNOÇ ORGANÆZACÆÇ nACÆONALXNOÇ SPÆLKI PISXMENNIKÆW uKRAÇNI ZA PÆDTRIMKI AWTORÆWs)E
Keywords: (NhUDOVNQ L)QÆTERATURAs)E -- (NuKRA)QÇNSXKAs)E -- (NpOEZ)QÆQ(B.s)E; (N~ERN)QÆWECXKIJ AWTOR(B.s)E