(NdWOBARW(B'(NQ(B. (NsER)QÆQ LISTÆWOK WÆR[ÆW(B-(NPRISWQT DO DWADCQTOÇ RÆ^NICÆ WTRATI WIDATNOGO KOMPOZITORA uKRAÇNI oLEKSANDRA bÆLA[A (B/s)E - (NgRIGOR^UK(B-(NwOJTKO(B, (Nn(B. (Nw(B.s ((NnATAL)QÆQ wOLODIMIRÆWNA(B)s)E; (NwASKAN(B, (Nw(B. (Nw(B.s ((NwASILX wASILXOWI^(B)s; (NdEM^ENKO(B, (Nw(B. (Ng(B.s ((Nw)QÆTALÆJ gRIGOROWI^(B)s)E; (NdVURAN(B, (Nw(B. (Nt(B.s ((NwASILX tODOROWI^(B)s; (NpAN^UK(B, (Ns(B. (Nm(B.s ((NsTEPAN mIHAJLOWI^(B)s; (NpAPENKO(B, (Nw(B.s ((NwASILX(B)s; (NdVURAN(B, (Nw(B. (Nt(B.s ((NwASILX tODOROWI^(B)s ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrODOW)QÆD(B,s)E, 2023)
(NwIJ[LA W SW)QÆT(B. (N^ERGOWA SERÆQ LISTÆWOK (B. (NwONA PRISWQ^ENA (B20-Æ(NJ RÆ^NICÆ WTRATI WIDATNOGO KOMPOZITORA uKRAÇNI oLEKSANDRA bÆLA[A(B. (NdO WIDANNQ (B"(NdWOBARW(B'(NQ(B" (NWWÆJ[LI POEZÆÇ(B-(NPRISWQTI PISXMENNIKÆW(B: (NnATALÆÇ gRIGOR^UK(B-(NwOJTKO(B, (NwASILQ wASKANA(B, (NwÆTALÆQ dEM^ENKA(B, (NwASILQ dVURANA(B, (NsTEPANA pAN^UKA(B, (NwASILQ pAPENKA(B.s)E
(NpRO)QÃKT ~ERNÆWECXKOÇ OBLASNOÇ ORGANÆZACÆÇ nspu ZA SPRIQNNQ AWTORÆW PRISWQTs)E
Keywords: (NhUDOVNQ L)QÆTERATURAs)E -- (NuKRA)QÇNSXKAs)E -- (NpOEZ)QÆQ(B.s)E; (N~ERN)QÆWECXKIJ AWTOR(B.s)E