(NnESKAZANE LI[ILOSQ NESKAZANIM (B:s (NZB(B. (NW)QÆR[ÆW STUD(B. (NbUKOWIN(B. (NDERV(B. (NMED(B. (NAKAD(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E [(NB(B. (NW(B.],s, 2004)
(NsTUDENTSXKA POETI^NA ZB)QÆRKA (B"(NnESKAZANE LI[ILOSQ NESKAZANIM(B" (NPRISWQ^ENA (B60-(NRÆ^^@ bUKOWINSXKÆJ DERVAWNÆJ MEDI^NÆJ AKADEMÆÇ(B, (NW QKÆJ STUDENTI MEDIKI DOZWOLQ@TX ZAZIRNUTI DO WLASNOÇ KNIVKI VITTQ(B, (NHO^A B NA HWILXKU(B. (NcE WÆR[Æ PROSTIH Æ ]IRIH(B, (NSPRAWEDLIWIH Æ WÆDWERTIH(B, (NPO(B-(NSWOÃMU ^ARÆWNIH Æ NEORDINARNIH OSOBISTOSTEJ STUDENTÆW MEDIKÆW(B. (Nw MAJBUTNXOMU CE LÆKARÆ(B, (NQKÆ PRAGNUTX LÆKUWATI NE TÆLXKI LÆKAMI(B, (NA SLOWOM ]IRIM(B, (NDOBRIM(B. s)E
Keywords: (NhUDOVNQ L)QÆTERATURAs)E -- (NuKRA)QÇNSXKAs)E -- (NpOEZ)QÆQ(B.s)E