(NdOKUMENTI DO PRISWO)QÃNNQ ZWANNQ PO^ESNOGO DOKTORA ~ERNÆWECXKOGO NACÆONALXNOGO UNÆWERSITETU ÆMENÆ `RÆQ fEDXKOWI^A (B/s)E - (N{T)QÆLXFRÆD(B, (Nb(B.s)E; (N~nu )QÆM(B.(N`(B.(NfEDXKOWI^A(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2005)
(NdRUKU)QÃTXSQ ÆNAWGURACÆJNA PROMOWA b(B.(N{TÆLXFRÆDA(B, (NQKU WÆN WIGOLOSIW (B10 (NTRAWNQ (B2004 (NROKU NA SWQTKOWOMU ZASÆDANNÆ w^ENOÇ rADI ~ERNÆWECXKOGO NACÆONALXNOGO UNÆWERSITETU ÆMENÆ `(B.(NfEDXKOWI^A Z NAGODI PRISUDVENNQ JOMU ZWANNQ (B"(NpO^ESNIJ DOKTOR(B" (N~ERNÆWECXKOGO NACÆONALXNOGO UNÆWERSITETU ÆMENÆ `(B.(NfEDXKOWI^A(B.s)E
(NuKR(B.(NTA N)QÆM(B. (NMOWAMIs)E
Keywords: (N{T)QÆLXFRÆD(B, (NbERNGARDs)E; (NnAUKAs -- (Nd)QÆQ^Æ NAUKIs)E -- (Nw^EN)QÆs)E -- (NuKRA)QÇNA(B.s)E; (NuKRA)QÇNSXKA DÆASPORA(B.s)E