(NmATER)QÆALI STUDENTSXKOÇ NAUKOWOÇ KONFERENCÆÇ(B, (NPRISWQ^ENOÇ (B130-(NRÆ^^@ ~ERNÆWECXKOGO UNÆWERSITETU(B. 11-12 (NTRAWNQ (B2005 (NR(B. (NfÆZIKO(B-(NMATEMATI^NÆ NAUKI (B/s)E - (N~nu )QÆM(B.(N`(B.(NfEDXKOWI^A(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2005)
(NdO ZB)QÆRNIKA UWÆJ[LI STATTÆ STUDENTÆW MATEMATI^NOGO(B, (NFÆZI^NOGO(B, Æ(NNVENERNO(B-(NTEHNÆ^NOGO FAKULXTETÆW TA FAKULXTETU KOMP(B'(N@TERNIH NAUK(B, (NPÆDGOTOWLENÆ DO ]ORÆ^NOÇ STUDENTSXKOÇ NAUKOWOÇ KONFERENCÆÇ UNÆWERSITETU(B. (NmOLODÆ AWTORI ROBLQTX SPROBU ZNAJTI PÆDHÆD DO WISWÆTLENNQ Æ OBGRUNTUWANNQ PEWNIH NAUKOWIH PITANX(B, (NPODATI SWOÃ BA^ENNQ PROBLEM(B.s)E