(NnAUKOWIJ W)QÆSNIK ~ERNÆWECXKOGO UNÆWERSITETU (B:s)E (NZB(B. (NNAUK(B. (NPRACX(B.s (NwIP(B. 225 :s (NpEDAGOG)QÆKA TA PSIHOLOGÆQs)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E [(NB(B. (NW(B.] ;s, 2005)
(Nu ^ERGOWOMU ZB)QÆRNIKU nAUKOWOGO WÆSNIKA WMÆ]ENO MATERÆALI mÆVNARODNOÇ NAUKOWO(B-(NPRAKTI^NOÇ KONFERENCÆÇ (B"(NpÆDGOTOWKA SPECÆALXNIH PEDAGOGÆW U WI]ÆJ [KOLÆ DO ZDÆJSNENNQ SOCÆALXNOGO SUPROWODU KRIZOWIH KATEGORÆJ NASELENNQ(B" (14-15 (NVOWTNQ (B2004 (NROKU(B. (N~ERNÆWCÆ(B).s)E
Keywords: (NpEDAGOG)QÆKAs)E -- (NpSIHOLOG)QÆQ(B.s)E