Meine Hauslekture : (NtEKSTI TA ZAWDANNQ Z DOMA[NXOGO ^ITANNQ (B/s - (Ng)QÆKOW(B, (Nl(B.(Nw(B.s)E; (N~nu )QÆM(B.(N`(B.(NfEDXKOWI^A(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2005)
(NzAPROPONOWANIJ NAW^ALXNIJ POS)QÆBNIK MÆSTITX BAGATOGRANNIJ LEKSI^NIJ MATERÆAL(B, (NQKIJ OHOPL@Ã TEMI(B: (NLÆTERATURA(B, (NMUZIKA(B, (NMISTECTWO(B, (NNAUKA Æ MAÃ NA METÆ WIROBLENNQ NAWI^OK SAMOSTÆJNOÇ ROBOTI STUDENTÆW Z RÆZNOTEMATI^NIMI TEKSTAMI(B. (NzAWDANNQ DO TEKSTÆW PEREDBA^A@TX ZAKRÆPLENNQ(B, (NSISTEMATIZUWANNQ ZDOBUTIH ZNANX(B, (NROZWITOK MONOLOGÆ^NOGO Æ DÆALOGÆ^NOGO MOWLENNQ(B, (NWÆLXNIJ OBMÆN DUMKAMI NÆMECXKO@ MOWO@(B, (NWISLOWLENNQ SWOGO STAWLENNQ DO PRO^ITANOGO(B, (NSPOSTEREVENNQ NAD MOWNIMI FAKTAMI(B, (NANALÆZ ÇH TA WIKORISTANNQ U MOWNÆJ PRAKTICÆ(B. (NdLQ STUDENTÆW(B, (NQKÆ WIW^A@TX NÆMECXKU MOWU QK SPECÆALXNÆSTX(B, (NDRUGU Æ TRET@ MOWU(B, (NTA DLQ NESPECÆALXNIH FAKULXTETÆW(B.s)E
Keywords: (NmOWOZNAWSTWOs -- (Nn)QÆMECXKA MOWAs)E -- (NnAW^ALXN)QÆ WIDANNQ(B.s)E; (N~ERN)QÆWECXKIJ AWTOR(B.s)E; (NnAW^ALXN)QÆ TEKSTIs)E