(Nf)QÆNANSI PÆDPRIÃMSTWA (B:s)E (NmETODI^N)QÆ REKOMENDACÆÇ DO KURSOWIH ROBÆT (B/s)E - (N~nu )QÆM(B.(N`(B.(NfEDXKOWI^A(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2005)
(NwIDANNQ M)QÆSTITX METODI^NÆ REKOMENDACÆÇ DO NAPISANNQ KURSOWIH ROBÆT Z KURSU (B"(NfÆNANSI PÆDPRIÃMSTWA(B" - (NZAGALXNÆ WKAZÆWKI METODI^NOGO HARAKTERU(B, (NSTRUKTURU WIKONANNQ TA OFORMLENNQ ROBOTI(B, (NA TAKOV ORÆÃNTOWNU TEMATIKU KURSOWIH ROBÆT Æ PERELÆK LÆTERATURI(B. (NdLQ STUDENTÆW EKONOMÆ^NIH FAKULXTETÆW(B, (NQKÆ NAW^A@TXSQ ZA SPECÆALXNÆST@ (B"(NfÆNANSI(B".s)E
Keywords: (NnAPISANNQ KURSOWIH ROB)QÆTs)E -- (Nf)QÆNANSI PÆDPRIÃMSTW(B.s)E