(NdWANADCQTX M)QÆSQCÆW (B:s)E (NWOKALXNIJ CIKL DLQ MOL(B. (N[K(B. (NW)QÆKU (B/s)E - (NdERDA(B, )Qæ(NWAN mIHAJLOWI^(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2005)
(NpROPONOWANIJ WOKALXNIJ CIKL DLQ D)QÆTEJ MOLOD[OGO [KÆLXNOGO WÆKU (B"(NdWANADCQTX MÆSQCÆW(B" - (NTRETQ KNIGA Z AWTORSXKOÇ SERÆÇ (B"(NbUKOWINSXKA KITICQ(B" (NZASLUVENOGO ARTISTA uKRAÇNI æWANA dERDI(B. (NsOLOSPÆWI(B, (N]O UWÆJ[LI DO CIKLU(B, (NNAPISANÆ NA WÆR[Æ TALANOWITOGO POETA Z M(B. (NoDESI w(B. (NsKAWRONIKA(B. (NwOKALXNIJ CIKL OB(B'Ã(NDNUÃ SPÆLXNA TEMA (B- (NPORI ROKU(B, Ã(NDINIM S@VETOM QKOÇ Ã KALENDARNIJ RÆK(B, (N]O NESE W SOBÆ DWANADCQTX RÆZNOBARWNIH MÆSQCÆW(B. (NqKÆ WONI Z TO^KI ZORU PO^UTTQ (B- (NDÆTQM WÆDKRIÃ GARMONÆQ MUZIKI Æ SLOWA(B. (NzBÆRNIK MOVE POSLUVITI DLQ ZBAGA^ENNQ WOKALXNOGO REPERTUARU QK DLQ PROFESÆJNIH SPÆWAKÆW(B, (NTAK Æ DLQ SAMODÆQLXNIH(B, (NA TAKOV WIKORISTANIJ QK POSÆBNIK DLQ MUZI^NIH Æ ZAGALXNOOSWÆTNÆH NAW^ALXNIH ZAKLADÆW TA DO[KÆLXNIH USTANOW(B.s)E
Keywords: (NmUZIKAs -- (NwOKALXNA MUZIKAs -- (NnOTN)QÆ WIDANNQ(B.s)E; (N~ERN)QÆWECXKIJ AWTOR(B.s)E