(NmATEMATI^N)QÆ METODI DOSLÆDVENNQ OPERACÆJ (B:s)E (NnAW^ALXNIJ POS)QÆBNIK (B/s)E - (NlAWREN^UK(B, (Nw(B.(Np(B.s; (NbUKATAR(B, (Nm(B.)Qæ.s)E; (NgOTIN^AN(B, (Nt(B.)Qæ.s)E; (NpAS)QÆ^NIK(B, (Ng(B.(Ns(B.s)E ((N~ERN)QÆWCÆ (B:s)E (NrUTA(B,s, 2005)
(NnAW^ALXNIJ POS)QÆBNIK MÆSTITX TEORETI^NIJ MATERÆAL(B, (NPRIKLADI ROZW(B'(NQZUWANNQ ZADA^(B, (NNABORI ZADA^ DLQ SAMOSTÆJNOGO ROZW(B'(NQZUWANNQ Z LÆNÆJNOGO(B, (NNELÆNÆJNOGO PROGRAMUWANNQ(B, (NMATRI^NIH ÆGOR(B, (NSÆTKOWOGO PLANUWANNQ(B, (NSISTEM MASOWOGO OBSLUGOWUWANNQ(B. (NdLQ STUDENTÆW SPECÆALXNOSTEJ(B: (NEKONOMÆ^NIH(B, Æ(NNVENERNO(B-(NEKONOMÆ^NIH(B, (NSOCÆALXNA ÆNFORMATIKA(B, (NMENEDVMENT U WIROBNI^ÆJ TA NEWIROBNI^ÆJ SFERAH(B.s)E
Keywords: (NpROGRAMUWANNQs -- (NmATEMATI^NE(B.s